jump to navigation

review laporan s.d 27 Mei 09 Mei 26, 2009

Posted by joesti in Mengajar.
trackback

laporanSesuai permintaanku, siswa mengumpulkan draft laporan dalam bentuk softcopy. Aku memang lebih suka mbaca di laptop aja, gak harus bawa2 kertas (ini subyektif lho).

Beberapa siswa sudah menyerahkan draft laporan ke aku. berikut resume untuk yang sudah ngumpulkan

kriskalia
1. materi/konten sudah oke
2. format tulisan, belum semua rata kanan
3. tulisan yang menggunakan numbering belum rapi
4. keterangan gambar pake drawing? kenapa? pake tulisan biasa lebih hemat lho.

mega elinda
1. materi/konten dan format dah oke.
2. tambah daftar isi, kata pengantar dll.

gilang
1. format tulisan harap diperbaiki, belum semua rata.
2. tulisan yang menggunakan numbering, terlalu memakan tempat. geser lagi ke kiri agar ruangan baca lebih baik.
3. materi sudah oke

m.arfin
1. baru menyerahkan hingga bab3. tapi sudah banyak. di bab4 mau nulis apa lagi?
2. gambar dan judul gambar sering berbeda halaman, diperbaiki ya
3. materi sudah oke, ditunggu kelanjutannya.

olga
1. materi sudah oke
2. judul gambar ditulis di bawah gambar, tapi judul tabel ditulis di atas tabel yang bersangkutan

m.khaerul umam
1. format tulisan belum rapi, tolong periksa margin. banyak ruang kosong di kertas
2. tabel belum ada judul tabelnya
3. banyak ruang kosong nganggur nih. perbaiki ya
4. materi/konten dah oke

m. renaldi
1. jarak antar baris masih terlalu lebar, spasi disesuaikan
2. format tulisan diperbaiki, materi-materi yang ’copy-paste’ dari internet diperbaiki dulu.
3. materi/konten oke

haidlir
1. daftar gambar dan daftar tabel disajikan tidak dalam bentuk tabel.
2. Anda baru menjelaskan cara instalasi Smart dan ICS, tapi belum menjelaskan Smart dan ICS itu apa? Tambahkan di bab3
3. konten oke.

ilham
1. materi/konten oke
2. perbaiki gambar dan judul gambar yang terpisah halamannya. gambar dan judulnya harus dalam satu halaman.

ditunggu bagi yang belum ngumpulkan.

Komentar»

1. Mega Elinda - Mei 28, 2009

TErima kasih pak… Lho kan daftar isi dan kata pengantar nya sudah saya beri. . . apa ada yang kurang dari daftar isi dan kata pengantarnya?

2. M. Arfin Rifqi - Juni 1, 2009

mekasih pak atas revisinya…
yang bab 4 kan sudah saya kumpulkan …
jadi dengan segara, tolong laporan saya direvisi lagi ya pak!!
terima kasih sebelumnya..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: