jump to navigation

Domain yang gagal :( Oktober 24, 2008

Posted by joesti in Belajar.
Tags:
trackback

Beberapa waktu lalu, aku mencoba membangun domain untuk email sekolah dengan memanfaatkan gmail. Namun masih gagal dalam setting web. Beberapa kali diutak-atik tak juga sukses. Aku request ke beberapa teman juga lewat blog ini juga, tapi tak kunjung dapat bantuan, hikhikhik. Dapat ancaman nih :(  Waktu berlalu, akhirnya datang surat peringatan dari google untuk segera melakukan setting, kalo tidak domain akan dicabut. Kelabakan juga, diutak-atik lagi masih nihil. Akhirnya domainku dinyatakan invalid, rejected. Yah, berarti gagal dong mbikin xxx@smkn7smg.org. Kapan-kapan coba lagi yah, tapi harus dengan dokumentasi yang lebih wahid.

Komentar»

1. Tukang Domain - Oktober 24, 2008
2. หนังโป๊ะ - Juli 22, 2016

Helⅼo wouⅼd you mind letting me know whiсh hosting company you’re using?
I’ve loaded your blog in 3 different broᴡsers and I must say this
blog loads a lot quicker then most. Can yоս suggest a good web hosting provider at
a fair price? Thanks a lot, I appreciate it!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: