jump to navigation

Teknis Pendaftaran Siswa Baru SMKN 7 Semarang Juni 22, 2009

Posted by joesti in Uncategorized.
trackback

Penerimaan Siswa Baru atau Penerimaan Peserta Didik Baru tahun 2009 di Kota Semarang memang sedikit lain daripada tahun-tahun sebelumnya. Termasuk proses penerimaan di sekolahku, SMKN 7 Semarang.Untuk singkatnya aku coba uraikan prosesnya
1. Peserta harus mempunyai SKHUN. Peserta mendaftarkan diri di situs
:http://ppd.disdik-kotasmg.org/. Isikan data-data yang disediakan oleh form disana, dan cetak. Anda akan memperoleh nomor pendaftraanyang dibangkitkan otomatis.
2. Dengan membawa hasil cetakan tadi, datang ke sekolah yang dituju. Peserta membeli berkas-berkas ujian tambahan yang harus dilakukan. Ujian tambahan meliputi tes jasmani, tes kesehatan. IKuti tes-tes tersebut.
3. Serahkan semua berkas kepada petugas. Berkas harus lengkap, sesuai tercetak di map.
4. Tanggal penerimaan di sekolah 26 juni s.d 3 juli 2009.
Maaf baru ini yang dapat disampaikan. Insya Allah akan disempurnakan lebih lanjut.

About these ads

Komentar»

1. nita - April 1, 2010

permisi mas/mbak pendaftaran smkn7 smg tahun ini kapan ya?

2. susi - April 15, 2010

tinggi badan min brapa ?

3. manunggal - April 21, 2010

D Smkn7 itu test msukxa g5na? Ssh gk testnya?

4. Anonymous - April 24, 2010

mas pendaftaran smk n 7 smg ini tanggal brp ?

5. fieka - April 24, 2010

pendaftaran lewat online ..
web nya apa yya ??

Anonymous - Juni 18, 2010

mbohhhhhh
wkwkwkwkw

6. ihsan setiadi - April 26, 2010

kpn pendaftarannya smkn 7 ?
saya sdh tdk sabar lagi pengen daftar jd calon didik siswa baru..

7. felecia - April 28, 2010

kug pas daftar di siap-psb.com malah muter” terus yah?
di balas dunk . . .

8. rahman - April 28, 2010

permisi
pndftrn lwt online wab nya pa ???

9. ogie tamara - Mei 8, 2010

maaf sebelum nya tpi minimal NEM nya itu berapa ya???
pendaftaran online nya web nya apa??

10. wildan - Mei 9, 2010

syarat pendaftarannya apa mbak

11. abel - Mei 9, 2010

gimana sich cara na masuk d stemba?

12. ,.zahrul - Mei 10, 2010

,.prmsi mbk/maz

,.nem”e rpha

13. ooc - Mei 27, 2010

pling nem nya jg 37,,

14. Anonymous - Mei 29, 2010

katanya nem gg di batesin .

15. dharma - Juni 18, 2010

mbag log mau d bka pendaftaran nya d kasih penggumuman dlu yaaa
min 1 minggu sblum pendaftaran

16. nofita - Juni 21, 2010

di smk 7 smG testny gampng gak.??

17. Lian - Juni 23, 2010

dftar online.na og ribet..????

18. Lian - Juni 23, 2010

cra.na dftr tu gmn c kak…????

19. danang - Juni 24, 2010

susah,,,

20. danang - Juni 24, 2010

waktu aku ndaftar dlu yg dftar 2000,,

21. danang anasa - Juni 24, 2010

susah,,,
waktu aku ndaftar dlu yg dftar 2000,,

22. Rifky Al Ikhsan A - Januari 17, 2011

permisi mau tanya kapan pendaftaran murid baru smk 7 semarang? kalau brosurnya sudah ada bisa di dapat dimana?

23. Lukman A.W - Januari 29, 2011

mau tanya, kapan pndaftarannya siswa SMK 7 Semarang ???

24. joesti - Februari 1, 2011

pendaftaran mengikuti juklak dari dinas pendidikan kota semarang. bareng2 dengan Sekolah negeri yang lain di kota semarang.

25. rahayu setyowati - Februari 2, 2011

pendsftaran SMK 7 mulai kapan ??
pendaftarannya lewat jalur on line apa langsung ke SMK 7 ??
TERIMA KASIH

26. Anonymous - Februari 3, 2011

tunggu aja .. April sudah dibuka kok ,,
online .. ini era baru .
sudah ga pake pendaftaran reguler .

27. anggita - Februari 8, 2011

bagaimana sih cara daftar nya .
apakah d smk 7 memakai nem / tes .

28. aniv vahru - Maret 4, 2011

Om, kpn pendaftaran siswa baru stemba dibuka.tlg dwong dikasih tahu infonya n syarat2nya yang harus dipenuhi !!
Matur Thanks yUu..

29. alyn - Maret 4, 2011

pak,buk,mbak,mas….. kpn pndftaran siswa ru th 2011 ni ea mohon d kch tw

30. nana - Maret 6, 2011

kog gag ada yang di bales sich?
padahal info nya penting semua buat calon peserta didik baru,,,

31. moen - Maret 31, 2011

assalamualaikum,
apakah sudah ada informasi mengenai pendaftaran di smkn 7 semarang tahun 2011? apa saja persyaratannya? bagaimana biaya nya?
terima kasih
wassalamualaikum.

32. ahmad - April 30, 2011

assalamu’alikum…..
mf mas ganngu…. mas sya mau tnya tnggal brp pendaftaran di SMK 7 SMG..? mksh
wasalamu’alaikum

33. alpino zein lubis - Mei 3, 2011

mas tes apa yg harus di ikuti n kira2 nilai yang di mnta oleh smk 7? balas

34. Heri PinkyBoy - Juni 22, 2011

nilai yg plg jlek brapa.

35. Zulmi - September 7, 2011

Askum.
Kak, pndaftaran smk 7 thn ajaran 2011 kpn ?
Nemnya min brpa?
Truz tesnya apa saja, ada tes trtulis gg?.
Tolong dibls y.
Trims.

36. Anonymous - Maret 6, 2012

Ketentuannya apa saja suoaya bisa masuk di SMKN 7 Semarang?

37. Adrian - Maret 15, 2012

pendartaran.y kpn?
nilai UNnya min brp?

38. dita - Maret 20, 2012

pendaftaran nya dibuka tanggal berapakah ?

39. Fhajar Black Quit - April 19, 2012

ketentuan dibuka pendaftaranya kapan ea..?

40. Ovie - April 23, 2012

pendaftarab tahun 2012/2013 ini kapan ya……….???

41. Dinda Tri M. - April 30, 2012

Assalammu’alaikum…..

pendaftaran siswa didik baru tahun 2012/2013 ini kapan ya dibuka ,?? ,ada berapa gelombang dan persyaratan yang dibutuhkan untuk mendaftar apa saja ya kalau saya boleh tau ,? ? ?
Saya menunggu info nya,?????
Terimakasih………..

42. aldho - Mei 3, 2012

dibuka tanggal berapa??

43. Anonymous - Mei 10, 2012

asslamualaikum pndftrn dibuka tanggal berapa

44. rizal - Mei 13, 2012

saingannya dri skul mna sja… trus mnrima siswa baru brjmblah brpa siswa yg akan dtrima…?

45. Anonymous - Mei 26, 2012

maff pak/bu guru . pendaftaran smk n 7 itu d mulainya kapan yaa?
trus mnimal NEM nya berapa yg plg rendah?
makasi :)

46. yosua deo pp - Agustus 26, 2012

pndftran thun 2012/2013 mulai kpan y? trimakasih


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: